Новогодний шедевр! Сочный ягненок с кисло-сладким соусом и овощами

…а в течение 2015-го предпочесть для трапезы другие виды мяса, дабы символ года не обиделся и приносил вам только удачу. Ну а поможет нам сделать незабываемое каре ягненка наш постоянный консультант — шеф-повар Павел Химишинец. Ингредиенты (на 1 порцию) Для соуса — уксус бальзамический — 15 г — соевый соус — 5 г — сахар — 5 — 10 г…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат » Гнездо глухаря «
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Салат » Гнездо глухаря «»: Ветчина — 150 г Шампиньоны — 200 г Филе куриное (отварное) — 200 г Картофель — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт Сыр мягкий (плавленный) — 100 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top