Новогодний мастер-класс от шеф-повара

— Я, как человек, рожденный в СССР, люблю и готовлю нашу новогоднюю классику. У меня на столе порядка 15 блюд: это икра, оливки, маслины, нарезка рыбная, крабы и т.п. Я считаю, что нужно закусок не много, но они должны быть натуральные. Мандарины надо к столу обязательно подать.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вечерняя Москва

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вегетарианские конфеты научились готовить хабаровчане на празднике «Весенний день»
Добавлено в: Кулинарные новости

В Хабаровске в рамках фестиваля еды и стиля «Весенний день» состоялся мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий без сахара и жиров. В манеже на стадионе им. Ленина, Виктория Дубровская, представительница студии «Амрита», научила гостей мероприятия мастерству

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top