Новогодняя кухня РИА «Воронеж»: «Оливье»

У «Оливье» несколько названий: «Столичный», «Мясной», «Зимний», «Новогодний». За границей его еще называют «Русским». Однако в основе каждого из них лежит рецепт салата, который на протяжении многих лет являлся основным блюдом новогоднего стола. Оригинальный рецепт всенародно любимого салата придумал француз Люсьен Оливье, который в 60-х годах XIX века основал в Москве ресторан парижской кухни «Эрмитаж».

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте riavrn.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как без вреда для организма очистить свои тело и душу после «больших» праздников
Добавлено в: Кулинарные новости

Доктора-современники не устают повторять: периодическая чистка организма способна улучшить работу всех внутренних органов и систем, так как клетки в этом случае начнут лучше снабжаться кровью. А значит, у человека станут активнее работать мышцы, мозг и даже…

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top