Новогоднее меню от главного шеф-повара Казахстана

Глава Ассоциации шеф-поваров Казахстана Александр Трегубенко по просьбе Tengrinews.kz составил меню на Новогодний стол. На праздничный стол шеф-повар предложил подать три салата и три основных блюда. «На Новый год мы все стараемся накрыть очень обильно наш праздничный стол, а после праздника — сами же мучаемся!

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте tengrinews.kz

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 продуктов для укрепления иммунитета
Добавлено в: Кулинарные новости

Зима в полном разгаре, поэтому не стоит забывать об укреплении иммунитета, который позволит справиться с сезонными заболеваниями. Чтобы помочь своему организму, не обязательно пичкать его комплексами витаминов, в разнообразии которых можно заблудиться. Достаточно

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top