Немного Италии

Болоньезе — мясной соус типа рагу для итальянской пасты. и Нази Голетиани на этот раз предлагают нам итальянский рецепт. Соус болоньезе особенно хорош с широкими макаронами, типа феттучини, таглиателли и т.д. Вид этой пасты используют потому, что соус хорошо на ней держится и не стекает в тарелку, а остается на широких «макаронных» полосках. Итак, готовим феттучини с соусом болоньезе.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 1 LINE

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Куриные завиванцы
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Куриные завиванцы»: Грудка куриная — 2 шт Шпинат — 1 пуч. Лимон — 1 шт Сливки — 50 мл Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт Творог — 100 г Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top