Недостаточное потребление жителями Забайкалья продуктов с йодом и железо привело к росту заболеваемостей

При анализе питания населения Забайкальского края за период 2009-2013 годы специалисты Забайкальского Роспотребнадзора отметили изменения в структуре питания. Положительным моментом является увеличение потребления на душу населения мяса и мясопродуктов (с 66,9 — 78,7 кг в год), рыбы и морепродуктов (с 13,2 — 19,8), фруктов (с 50,0 — 65,8), снижено потребление овощей (с 86,6 — до 68,6). Данные группы продуктов выделены…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИА Забвести.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Маринад овощной с томатом-пюре
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 0,5 стакана рыбного бульона, 100 г моркови, 1—2 корня петрушки, 100 г репчатого лука, 0,5 стакана томата-пюре, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики; соль, сахар и молотая корица по вкусу. Приготовление:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top