Названы места, где жители Хакасии могут купить полезнейший сок Нони

Жителям Хакасии и гостям республики доступен уникальный продукт — напиток на основе сока Нони. О его особенностях, полезных свойствах, составе и том, где его можно приобрести, корреспонденту ИА «Хакасия» рассказала заместитель директора по развитию розничной сети Группы Компаний «ФармаВита» Елена Шилова. — Дерево Нони (Morinda citrifolia (лат.)), произрастающее на островах Французской Полинезии, ценится островными народами благодаря своим полезным свойствам уже…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 19rus.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Грибной суп-пюре
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 200 г белых грибов (заморозка), 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 2 ст. л. масла оливкового, 1 луковица, соль по вкусу, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top