Найдено вещество, которое делает красное вино полезным

Американские ученые узнали, чем обусловлены полезные свойства красного вина. В них оказалось «виновато» вещество ресвератрол . Именно благодаря ресвератролу красное вино продлеваете молодость и проявляет антибактериальные свойства. Помимо красного вина ресвератрол содержится в красном винограде, шоколаде, орехах и некоторых других плодах. Лабораторные опыты выявили, что ресвератрол объединяясь с ферментом TyrRS, который отвечает за связь с ядром клетки, находящейся в состоянии стресса…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Yoki.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что любит белая смородина?
Добавлено в: Кулинарные новости

Начинающие дачники часто спрашивают, можно ли сажать белую смородину рядом с красной и нужен ли ей какой-то особый уход по сравнению с остальными видами смородины. Специалисты в таких случаях разъясняют, что белая смородина не является самостоятельным ботаническим

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top