На курортном побережье Калининграда устраивают Fish Food Festival

В Калининградской области в городе Зеленоградске состоится фестиваль еды их рыбы – Fish Food Festival.

Выбор угощений на Fish Food Festival, как утверждается, не будет уступать разнообразию морских обитателей в Балтийском море. Список участников включает более десятка кулинарных проектов со всей Калининградской области. Гастрономические энтузиасты серьезно подготовились. Специально для маркета многие разработали несколько новых блюд из рыбы, в форме рыбы и по мотивам рыбы.

“Kaliningrad Street Food активно поддерживает местную рыбу и её производителей. Гости смогут попробовать сэндвичи с утренним уловом «Супер-Бутер», fish&chips «Wokруг Света», знаменитую строганину Corner Pub, фишболлы Street Chef Cafe, копченные морепродукты и экзотический суп Фо «Манго Мун», ролл-шубу с селедкой и вок, балтийский буйабес (уха), а также сахарно-миндальных скумбрий и окуней, – прокомментировали в Калининграде собкору Вестника СЗФО в министерстве по туризму Калининградской области.

– Детям, как водится, мороженое Nice Berry Yogurt, а дамам — десерт. Одним словом, перед гостями Fish Food Festival стоит по-настоящему непростая задача: попробовать все и встать после этого из-за стола с чувством легкого голода, чтобы продолжить пиршество”.

Fish Food Festival подготовили насыщенную негастромическую программу. Для любителей активного отдыха можно поиграть в «Море волнуется раз», предварительно замаскировавшись аквагримом под осьминога или камбалу и обмотавшись рыбацкой сетью. Развлечений в зоне отдыха для детей и взрослых будет великое множество.

Любите шоппинг? Тогда для вас – ярмарка сувениров, поделок и безделушек, среди которых, впрочем, найдутся и весьма полезные вещи, например, эко-продукты для питания. Все дни праздника будет звучат отличная музыка, которую для гостей сыграют лучшие “не-диджеи”. Свои любимые пластинки достанут с полок отборные меломаны и коллекционеры Калининграда.

Kaliningrad Street Food и администрация Зеленоградска в эти дни активно трудится над благоустройством территории мероприятия. С заботой о комфорте гостей праздника, которых предвидится очень много, организаторы убедительно просят парковаться на подъезде к центру города и не ставить машины в узких улицах вдоль променада. Это может сильно затруднить движение пешеходов, проезд детских колясок и велосипедистов.

Fish Food Festival в Зеленоградске будет работать каждый день с 1 по 3 мая, с 12 до 20 часов.

источник: http://sz-fo.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Какой овощ способен омолодить кожу и избавить от седины
Добавлено в: Кулинарные новости

Британские дерматологи и косметологи говорят о волшебных свойствах картофеля, который может заменить дорогие косметологические средства. Врач дерматолог Эмма Уэлджуорт указывает на целебные свойства картофельного сока. Чтобы получить эффект достаточно будет положить

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top