На Колыме ограничили размеры торговых надбавок на основные продукты

В список с ограничениями в росте цены попали: хлеб, молоко, кефир, яйцо, сыр отечественного производство, подсолнечное и сливочное масло, сахар и мука. «В Магадане, поселках Сокол, Снежная Долина — по всем категориям размер надбавки не должен превышать 15%. В поселках Снежный и Уптар на масло подсолнечное, сливочное, сахар песок -20%. В поселках Ола, Гадля, Клепка — хлеб, молоко, кефир, сахар, мука — 15%, масло сливочное и подсолнечное, а также яйцо и сыр -18%, детское питание -10%. В селах Армань, Радужный, Талон, Тауйск и Балаганное на хлеб — 15%, детское питание-10%. На молоко, масло подсолнечное, яйцо, сыр и масло сливочное -20%. В Армани и Радужном — 15% на сахар и муку, для остальных сел— 20%», — сказали в пресс-службе.

Читать на сайте ИА REGNUM

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как сделать утро добрым?
Добавлено в: Кулинарные новости

«Мое утро начинается рано — в 5 часов утра я просыпаюсь, чтобы в 6.10 сказать в эфире „Доброе утро, уважаемые магнитогорцы!“. Еще лет пять назад я буквально выпадала на пол из-под одеяла, ползком влезала в джинсы, не открывая глаз ехала на работу. В итоге — весь день я

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top