На Гороховой открылась митерия Chuck

В меню, как и полагается митерии, мясо — трех видов: свинина, говядина, курица. Первую готовят как сочную грудинку и ребра — их подают неразделанной глазированной лентой, после серии операций — гриль, сувид, снова гриль. Коронным блюдом в Chuck обещает стать pulled pork, так любимый в Европе.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Собака.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Барбекю или мангал: что лучше
Добавлено в: Кулинарные новости

Как известно, традиционным весенне-летним отдыхом для наших людей является вылазка на природу с обязательным столовым ритуалом — приготовлением шашлыков. Будь то или пикник, или поездка на дачу, мангалы и барбекю никогда не остаются свободными — никто не откажется от

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top