Мусс Черный Шоколад и Хурма — изысканный десерт без выпекания

За основу взят рецепт шоколадного мусса Шантильи от Эрве Тиса. Рецепт очень простой и и быстрый в приготовлении. Этот мусс можно подавать как самостоятельный десерт, можно наполнять пирожные или сформировать из него конфеты. А еше этот десерт относится постным блюдам, так как кроме шоколада и воды в нем ничего нет.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выяснилось, как завтраки и обеды могут помочь контролировать диабет
Добавлено в: Кулинарные новости

Ученые из Еврейского университета в Иерусалиме утверждают, что завтрак с высокой калорийностью в сочетании с обедом низкой калорийности помогает контролировать уровень сахара в крови у больных диабетом 2 типа лучше, чем завтрак с низкой калорийностью и обед с высокой

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top