Можно ли есть чеснок при гастрите?

Из-за гастрита не могу есть сырой чеснок. Но в суп его добавляю. А недавно задумалась: может, в таком виде чеснок и не полезен вовсе?

Читать на сайте АиФ Пермь

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус яично-масляный с томатом-пюре
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2—3 сырых желтка, 2—3 ст. ложки воды; 1,5 ст. ложки томата-пюре; соль, лимонный сок по вкусу. Приготовить яично-масляный соус. Прокипятить томат-пюре и заправить соус. Этот соус подать к отварной и жареной рыбе.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top