Миндаль поможет сделать живот плоским

Горсть миндаля в день поможет избавиться от жировых отложений в районе живота и бедер. К такому выводу пришли ученые из университета Пенсильвании (США), в течение 12 недель наблюдавшие за питанием 52 пациентов средних лет, страдающих от ожирения. Испытуемых разделили на 2 группы, одна из которых ежедневно съедала горсть миндаля (28 граммов), а другая – банановый маффин с такой же калорийностью, как и миндаль. После эксперимента оказалось, что при одинаковом потреблении калорий участники группы, получавшей миндаль, стали заметно стройнее и значительно сократили объем талии и бедер, передает Kedem.

Жировые отложения в этих местах опасны тем, что повышают риск высокого давления, диабета и заболеваний сердца и сосудов. Анализ крови участников эксперимента также показал, что регулярное употребление миндаля благотворно сказалось на уровне холестерина и, следовательно, на состоянии сосудов. Исследователи объясняют этот феномен сложным составом миндаля. Эти орехи содержат белки, клетчатку и множество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

источник: http://news.am/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свиные ушки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Свиные ушки»: Свинина — 3 шт Уксус — 10 мл Лук белый — 1 шт Соль — 10 г Перец душистый — 1 шт Рецепт «Свиные ушки»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top