Мастер-класс от шеф-повара «Ривьеры». Лосось под шубой: недорого и вкусно

Праздничный салат от шеф-повара «Ривьеры» Константина Белоглазова специально для читателей «Глобуса» Салат из лосося с икрой от шеф-повара развлекательного центра «Ривьера» Константина Белоглазова способен красиво украсить праздничный новогодний стол. Блюдо ориентировано на широкого потребителя, при его приготовлении ингредиенты, входящие в состав, можно легко заменить менее дорогими продуктами.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте serovglobus.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Куриные наггетсы
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Куриные наггетсы»: Филе куриное — 700 г Масло подсолнечное Сухари панировочные Яйцо куриное — 2 шт Рецепт «Куриные наггетсы»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top