Малоизвестные способы применения лимона в восточной медицине

При кожных болезнях — лишаях, экземе, грибке и бородавках, помимо приема лимонного сока внутрь, пораженные места натрите лимонным соком, отчего зуд и краснота уменьшатся. Наставления йоги по уходу за кожей. Разрежьте лимон пополам и натирайте им локти — так смягчается грубая кожа, затем смойте сок лимона и намажьте локти растительным маслом. Сделайте то же самое с коленями и шеей.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассольник по-домашнему
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 2-3 огурца, 3 воды, 30 г крупы перловой, 8-10 оливок, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 2 лавровых листа, растительное масло, соль. Приготовление: Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть. Воду вскипятить. Добавить перловку.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top