Куриные ножки в тесте

Сыр нарежьте на тонкие полупрозрачные пластины шириной 1 сантиметр. Слоеное тесто раскатайте до толщины 5‑7 миллиметров и разрежьте на полоски шириной 1,5 сантиметра. Полоски еще раз раскатайте вдоль и вытяните руками до 50‑60 сантиметров. Обмотайте голени полосками теста стык в стык, подкладывая сырные пластины между курицей и тестом. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мой район

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Трехлетний сын Куликовой и Матросова хочет стать поваром
Добавлено в: Кулинарные новости

Мария Куликова в силу профессии постоянно сидит на диетах, но зато обожает печь сладости и угощать ими друзей и знакомых. Иногда готовить актрисе помогает ее трехлетний сын Иван. Вместе они готовят разнообразные печенья, брауни из горького шоколада, торты из черемуховой

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top