Купечник — сладкая запеканка с гречкой

Дело в том, что у пирога должно быть основание из теста либо жидкая заливка из теста как, например, в шарлотке. Пирог может быть также закрытым. Купечник же выпекается без основы, связующим элементом всех ингредиентов служит только яйцо, а значит, это запеканка. Перетрите творог с сахаром, яйцом и ванилином. Чтобы запеканка получилась нежнее, можно взбить эти продукты блендером.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мой район

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заливное «Мечта гурмана»
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Заливное «Мечта гурмана»»: Свинина — 500 г Молоко — 500 мл Желатин — 30 г Орехи грецкие — 1 стак. Помидоры черри (для украшения) Петрушка (для украшения) — 1 пуч.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top