Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Для этого блюда яблоки стоит взять слегка кислые, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― но тогда вкус получится острее. Ингредиенты: 4 шт. купат, 2 яблока, 2 лука-порея, 2 зубчика чеснока, 150–200 мл сидра, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 ч. ложки горчицы с зернышками, 1/4 ч. ложки семян фенхеля…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте WomanHit.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Жюльен в булочке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Жюльен в булочке»: Шампиньоны — 600 Сыр твердый — 200 г Булочка — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное Соль — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч. л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top