Кулинарный бзик

Мы просили наших упитанных звезд поделиться рецептом любимых салатов. На мелкой терке натрите глутамат натрия, выложите его в формы, добавьте разрыхлитель, посыпьте эмульгатором, полейте лецитином, полученной массе дайте пропитаться и подавайте к столу. Особенность этого салата заключается в том, что вы поедаете ингредиенты по отдельности, откусывая от больших кусков прямо у открытой дверцы холодильника.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте maximonline.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top