Кулинарные уроки для краснотурьинцев: «реанимируем» остатки продуктов

Новогоднее застолье — это практически всегда горы салатов, закусок, горячие блюда. Всего много и… как правило, не съедается, уныло киснет в холодильниках, а потом — собачкам… Кулинар из Краснотурьинска Ольга Коротовских делится секретами «реанимирования» оставшихся от праздничного застолья продуктов. Ольга Коротовских поздравляет всех горожан с новым годом. Пусть ваша жизнь будет вкусной и прекрасной!

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вечерний Краснотурьинск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашняя пицца
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Домашняя пицца»: Вода (тёплой) — 250 мл Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи (сухих) — 1 ч. л. Мука — 600 г Лук

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top