Кулинар из Краснотурьинска знает, как приготовить праздник

Кухня для 55-летней Ольги Коротовских — сердце дома. «Мой подиум», — говорит она, кондитер по образованию и кулинар от Бога. Здесь все устроено так, чтобы колдовать у плиты было удобно. Даже скамеечку-ступеньку, чтобы невысокая Ольга Евгеньевна дотягивалась до верхних шкафчиков кухонного гарнитура, где разместилось царство приправ, муж купил — только готовь.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вечерний Краснотурьинск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как сделать диетические котлеты по французски по диете Дюкан
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Как сделать диетические котлеты по французски по диете Дюкан»: Филе куриное — 400 г Яйцо — 3 шт Творог — 1 ст. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Специи (по вкусу) Рецепт «Как сделать диетические котлеты по французски по диете Дюкан»:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top