Крымский чебурек — наш!

Недавно зашли с мужем в любимое кафе, а там в меню новинка — «крымские чебуреки». Да еще и трех видов. «Ну, Крым наш! — поулыбались мы друг другу. — Все крымское теперь в тренде». Как оказалось, продавать крымские чебуреки начал не один благовещенский предприниматель, они появились в меню сразу нескольких кафе и фаст-фудов.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тесто для пасты (классическое)
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Тесто для пасты (классическое)»: Яйцо (нужен только желток) — 4 шт Вино белое сухое — 15 г Лимон (немного лимонного сока) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Семолина (две с половиной столовой ложки) — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Рецепт «Тесто для пасты (классическое)»:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top