Красноярцы не доедают овощей и фруктов

Уровень потребления соответствует рекомендуемым нормам только в группах «рыба и рыбопродукты» и «масло растительное». При этом значительно больше нормы красноярцы съедают сахара — в среднем до 28 кг в год на одного человека. Специалисты напоминают, что нерациональное питание служит причиной более 80 заболеваний. Каждый третий житель России страдает от недомоганий, вызванных нарушением питания.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте krasnews.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Ярославской области прошел луковый фестиваль
Добавлено в: Кулинарные новости

Путешествия — путь к развитию. В субботу в Ростове отметили сразу несколько событий: конференцию городов «Золотого кольца России», всероссийский гастрономический фестиваль «Лукова ярмонка» и день древнейшего города области.О том, как развитие внутреннего событийного

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top