Красное вино ускоряет сжигание жира, считают биохимики

Умеренное употребление темных сортов мускатного винограда, а также сока и вина из этих ягод, помогает бороться с лишним весом и предотвращает такие заболевания как ожирение печени. Ученые Орегонского университета (США) выяснили, что мускатный виноград является источником эллаговой кислоты, которая активизирует процессы жиросжигания.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 360tv.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Щавельный борщ
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Щавельный борщ»: Бульон (мясной ) Масло сливочное Картофель Яйцо куриное Масло растительное Лук репчатый Чеснок Лавровый лист Соль Перец душистый

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top