Коза — самый выгодный зверь: вера в китайский календарь позволит чрезвычайно сэкономить в Новый год

В первую очередь, на новогоднем столе. Авторитетный консультант Новостей Ру — фермер-козловладелец, категорически заявил, что данная рогатая скотина абсолютно неприхотлива в своём рационе, но … абсолютно травоядна. То есть, не стоит даже пытаться кормить козу лобстерами, мидиями и даже просто шашлыком — обидится, и тогда год пропал.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте НовостиРу

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тушенные ребрышки в аджике
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Тушенные ребрышки в аджике»: Ребра свиные — 1 кг Аджика — 150 г Вино красное полусладкое — 30 г Лук репчатый — 1 шт Смесь специй (мол.паприка,смесь перцев,кориандр,черн.мол.перец.) — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Рецепт «Тушенные ребрышки в аджике»:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top