Костяной промысел: ресторан Happy Bones

Новый шеф по-новому метет. Марк Стаценко занял должность шеф-повара ресторана Happy Bones и практически полностью изменил меню в этом храме мяса, вход в который обрамляют, как в Древней Ассирии, изваяния быков. Теперь на кости в Happy Bones подаются практически все мясные блюда, даже томленую лопатку ягненка (1350 руб.) приносят разобранной на волокна на родной косточке.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Buro 24/7

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Квашеные помидоры с начинкой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Квашеные помидоры с начинкой»: Помидор (средних и твердых) — 35 шт Перец болгарский — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Перец красный жгучий — 3 шт Чеснок — 75 г Маринад (вода 2л.+уксус 9% 250 гр.+сахар 1 стакан+соль 0,5 стакана) — 2,5 л Рецепт «Квашеные помидоры с начинкой»:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top