Костя Цзю с новой женой сел на диету

Известный боксер и судья «Кулинарной дуэли» (премьера 2015 года на «Домашнем») Костя Цзю соблюдает традиции и диету. — Новый год — семейный, домашний праздник. Я никогда не праздновал его в ресторане. Мне нравится, когда мы собираемся семьей, все вместе готовим, накрываем на стол. Наш новогодний ужин — это зачастую стандартный набор: оливье, селедка под шубой, пирожки с капустой.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИД «Собеседник»

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Фрикадельки из фарша в духовке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Фрикадельки из фарша в духовке»: Фрикадельки (заранее приготовленные ) — 12 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сок томатный (или томатная заправка домашняя) — 1 стак. Сахар

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top