Конкурсы по поеданию пирогов ждут москвичей в Пасху

Мастер-классы резьбы по овощам, оформлению чайного стола и конкурсы по поеданию пирогов проведут на пасхальной неделе в Москве.

На данные мероприятия власти столицы выделили около 20 миллионов рублей. Проводить их планируется в Климентовском переулке, на Арбате, Манежной площади, Новопушкинском сквере, на площади Революции и на Выставке достижений народного хозяйства.

На Арбате организуют «Битву поваров», где желающие испекут пироги, а затем будет проведен конкурс по их поеданию.

К Новопушкинском сквере проведут мастер-классы по росписи гончарных изделий, ковроткачеству и дадут мастер-классы по кулинарии. На Климентовском переулке можно будет попасть на мастер-классы по оформлению и декорированию чайного стола, посетить занятия по истории традиций России и попасть на чаепитие на свежем воздухе. На площади Революции организуют мастер-классы по конструированию и изготовлению моделей кораблей, а также викторины о природе Крыма. На Манежной площади обучат делать панно и арт-объекты в виде фруктов и овощей из природных материалов. На ВДНХ проведут мастер-классы по карвингу.

В завершение каждого дня организаторы устроят фейерверк «Царский салют».

источник: http://москвацентр.рф/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рыбная солянка на сковороде
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 500—600 г рыбы, 1 кг капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 соленых огурца, по 50 г каперсов, маслин, оливок, 1 ст. ложка тертого сыра, 0,5 лимона. Для тушения капусты: 4 ст. ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top