Когда вареники самые смачные?

Вообще-то… Вообще-то, если только «когда», то это даже не полдела. А так… Где-то примерно треть. И всё потому, что помимо «когда» нужно ещё учитывать — какие они и где ты их за милую душу уплетать будешь? Нет, я, конечно, не спорю: варениковая классика — это с творогом. Или с вишней. Второй вариант, пожалуй, даже классичнее первого.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИА MagadanMedia вручило подарок победителям конкурса ко Дню всех влюбленных
Добавлено в: Кулинарные новости

Сегодня вторые победители конкурса ко Дню всех влюбленных, которое организовало ИА MagadanMedia, получили свой вкусный подарок. В кафе «Пристань» Анну и Александра ждал праздничный ужин, а также специальный презент от директора кафе Натальи Смыковой. ##HTML## Редакцию

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top