Кофейный мир

• Обжаренные кофейные зерна похожи на пряности, и не только потому, что ароматны. Как и любые другие пряные зерна, они быстро выдыхаются после помола. То есть смолоть надо ровно столько, сколько нужно прямо сейчас. Теперь решайте, покупать ли кофе в молотом виде. • В кулинарном контексте кофе и шоколад часто идут рука об руку.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте moscvichka.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Профессия повара-сушиста: от А до Я
Добавлено в: Кулинарные новости

Чистота, порядок и свежие продукты Не успела я переступить порог заветной кухни, где мастер «творит» оригинальные кулинарные изыски, меня тут же попросили собрать волосы в пучок, затем всучили белый халат (точь-в-точь как медицинский), шапочку и перчатки. После чего, я,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top