Кофейник холодного заваривания OXO может стать вашей любимой кофеваркой

OXO Good Grips Cold Brew Coffee Maker — это простой способ получить чашку кофе. В устройство загружают кофе, а потом ждут, когда он сварится. Холодный кофе вовсе не то, что кофе холодного заваривания. Большинство из нас предпочитает свежий и горячий напиток, мало кому нравится допивать холодные остатки из кофемашины.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте NewsOne

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выяснилось, как можно улучшить память с помощью продуктов
Добавлено в: Кулинарные новости

Если вас пугают начинающиеся проблемы с памятью, займитесь её улучшением. Первое, что необходимо сделать, это отрегулировать режим питания и ввести в рацион продукты, которые, по мнению специалистов, способствуют улучшению памяти и ясности ума. Обязательно включайте в

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top