Кишечный белок помогает снизить риск развития ожирения

Французские и шведские исследователи обнаружили, что кишечный белок, известный как MyD88, помогает в борьбе с лишним весом и снижает риск развития диабета 2 типа, связанного с ожирением. Ученые определили неожиданный механизм, влияющий на развитие ожирения и диабета при употреблении продуктов с высоким содержанием жира. Это весьма важное открытие, подтверждающее существенную роль кишечной иммунной системы в отношении контроля энергетического метаболизма.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте HealthVesti.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как приготовить любимое блюдо всех ленивых кулинаров-мужчин?
Добавлено в: Кулинарные новости

Знаете, это примерно, как в начальной школе. Когда уже сам вопрос шифровал в себе ответ на него. Надо было только не торопиться. Вглядеться внимательно, присмотреться к вопросу и понять, как, в каком порядке переставить слова в исходном предложении, чтобы оно из

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top