Капелло: люблю борщ, салат оливье и копчёную рыбу

Есть ли у меня любимые блюда среди русской кухни? Да, мне нравится ходить в ресторан «Пушкинъ», я люблю борщ, салат оливье, который у нас называется русским салатом, моя мама его тоже готовит дома. Также на закуску я люблю брать копчёную рыбу и соленья. Я родом с севера Италии, а там гастрономические пристрастия примерно такие же, как и в центральной Европе.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте sportdialog.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что стоит знать об этом знаменитом соусе для новогодних салатов
Добавлено в: Кулинарные новости

Сегодня праздничный русский стол трудно себе представить без салатов, заправленных майонезом. Кого не спроси, все знают, что такое майонез, а на самом деле, многие лишь думают, что знают. Большинство людей, скорее всего, даже не пробовали и не видели этот знаменитый соус.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top