Какой же Новый год без Наполеона — классический рецепт

Новый год — праздник торжественный и семейный. Каждая хозяйка стремится угостить домочадцев чем-то любимым и в то же время изысканно-новым. Торт Наполеон решит эту задачку с двумя неизвестными — знакомый и любимый десерт имеет массу вариаций и позволит каждый год быть неповторимым. Но от этого не менее изысканным и вкусным. Итак, приводим рецепт классического Наполеона.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте hronika.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лучшие повара мира съедутся в Исландию на гастрономический фестиваль
Добавлено в: Кулинарные новости

РЕЙКЬЯВИК, 25 февраля. Ежегодный фестиваль Food&Fun стартует сегодня в Рейкьявике и продлится по 1 марта. Гостям города в этот период предоставляется отличная возможность поближе познакомиться с национальной кухней и новинками мировой кулинарии. Главным пунктом программы

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top