Как угодить Козе на новогоднем столе

Наступающий 2015-й — год Козы. Но это не значит, что праздничный стол надо завалить одной капустой. И вообще, символы года меняются, а шуба, оливье и мимоза на столе остаются всегда! Кулинарный блогер Арина Лисецкая призывает остаться верными традициям и просто внести изюминку в оформление этих салатов.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top