Как встречать год Синей Водяной Козы

Наступающий 2015 год — год Синей Водяной Козы. Хотя по восточному календарю синяя коза придет на смену синей лошади только 19 февраля, но все хотят встретить Новый год «правильно». Символу 2015 года Козу понравится букет из листьев капусты в центре стола, не обязательно пекинской, можно обычной. Главный предмет в новогоднем убранстве дома — колокольчики.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте argumenti.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Британка требует от властей денег на похудение
Добавлено в: Кулинарные новости

25-летняя безработная мать-одиночка из Британии Кристина Бриггс, которая весит почти 150 килограммов, хочет, чтобы государство выплачивало ей дополнительное пособие на здоровое питание. По словам женщины, она сидит на «диете» из чипсов и замороженной пиццы, потому что это

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top