Как вернуться в форму, если переела на праздниках?

Конечно же, переедание — это плохо и ни капельки не полезно. Но с кем не бывает? На новогоднем столе было так много вкусного, что глаза разбегались! Пришлось попробовать все, но теперь в животе тяжесть и кажется, что есть не сможешь больше никогда. Как быстро оправиться и не потерять аппетит, расскажет наш эксперт.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте TOPBEAUTY

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Специалисты рассказали о самой полезной диете в мире
Добавлено в: Кулинарные новости

В основе Скандинавской диеты рыба, ягоды, овощи, молочные продукты и рапсовое масло. Ученые из Восточной Финляндии советуют такой рацион питания всем, кто страдает лишним весом. Натуральные и свежеприготовленные продукты снижают общее воспаление в организме и улучшают

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top