Как разделать рыбу на филе?

Наверное, всем понятно — для того чтобы разделать рыбу на филе, в первую очередь, нам нужна рыба. Вопрос другой. Какая рыба нам нужна? В первую очередь — крупная. На мой взгляд, если рыба весом меньше килограмма, разделывать её на филе нет никакого смысла. Лучше целиком приготовить. Или если уж разделывать, то — на порционные кусочки.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп с клецками
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1,5 л воды, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur, 1 яйцо, 30 сливок 15 %-ной жир., 5-6 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, укроп (зелень), петрушка (зелень). Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, морковь

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top