Как приготовить сладкие подарки своими руками

Собираясь на рождественскую вечеринку, захвати с собой имбирные пряники с марципаном, рождественские шоколадные шары или остановись на классике вроде шоколадного брауни Молочный кейк от Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана PPL: Ингредиенты: Для бисквита: яйца — 5 штук сахар — 65 г тростниковый сахар — 65 г мука — 170 г Для пропитки: cливки — 100 мл топленое молоко — 300 мл…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте GAZETA.KZ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Немного Италии
Добавлено в: Кулинарные новости

Болоньезе — мясной соус типа рагу для итальянской пасты. и Нази Голетиани на этот раз предлагают нам итальянский рецепт. Соус болоньезе особенно хорош с широкими макаронами, типа феттучини, таглиателли и т.д. Вид этой пасты используют потому, что соус хорошо на ней

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top