Как приготовить пышки «Лакумы». Рецепт в инфографике

Пышки «Лакумы» в адыгской кухне используют вместо хлеба и как лакомство. Готовят их сладкими и солеными, разной формы: квадратные — на каждый день и по праздникам, а круглые — на поминки, как ритуальное блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инфографике:

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждую неделю на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Читать на сайте АиФ Адыгея

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top