Как приготовить отбивные из баранины «Лиубыгэгажаг»

Отбивные «Лиубыгэгажаг» у адыгов поподаются на праздничный стол. Обычно этим блюдом угощают гостей.

Для приготовления отбивных адыги используют мясо молодого барашка. Его нарезают тонко, а во время жарки добавляют немного воды. Как гарнир к блюду отлично подойдёт жареный или отварной картофель с соусом «Щипс».

Пошаговый рецепт приготовления — в нашей инфографике:

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике в последнюю пятницу каждого месяца на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Читать на сайте АиФ Адыгея

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Молочный десерт
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Молочный десерт»: Кефир (или ряженка) — 1/2 л Сметана (нежирная) — 1/3 стак. Сахарная пудра — 4 ст. л. Желатин — 1 ст. л. Ванильный сахар — 5 г Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top