Как приготовить брауни на День Святого Валентина

Провести романтический вечер в День всех влюбленных можно и в уютной домашней атмосфере, особенно, если приготовить к ужину такое нежное и изысканное лакомство как шоколадный брауни. Итак, мастер-класс от «АиФ на Енисее»

Ингредиенты, котоые нам понадобятся:

Приготовление:

Шоколад и масло разломать на кусочки, выложить в глубокую чашку. и поставить на водяную баню. Растопить масло и шоколад до однородности.

Разогреть духовку до 180 с.

Муку, соль, орехи, ванилин и какао смешать в отдельной чашке.

Пока шоколад и масло топятся на водяной бане, смазать кусочком сливочного масла форму для брауни.

В полученную шоколадно-масляную массу добавить сахар и яйца. Если смесь сильно горячая, дать ей остыть и только потом вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. Яйца нужно вводить по одному, каждый раз перемешивая до однородности.

Добавить в смесь перемешенные муку, соль, орехи, ванилин и какао. Хорошо перемешать. Полученную массу вылить в форму или формочки.

Поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут. Проверить готовность можно просто: проткнуть брауни зубочисткой, если зубочистка сухая — брауни готово.

Выложить на блюдо. Брауни должен быть немного влажный. К столу он подается холодным.

Приятного аппетита!

Читать на сайте АиФ Красноярск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Грибной суп-пюре
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 200 г белых грибов (заморозка), 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 2 ст. л. масла оливкового, 1 луковица, соль по вкусу, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top