Как правильно и вкусно готовить китайские соусы — лучшие рецепты

Китайская кухня очень своеобразна. Как известно, многие блюда едят с помощью палочек — специальных приспособлений, захватывающих кусочки пищи, подобно клюву птицы. Один из основных принципов — блюдо должно состоять из маленьких кусочков, чтобы не требовалось дополнительных усилий. Два принципа китайской кухни так и гласят — правильно порезать и правильно обжарить. Именно поэтому важное место в китайской кухне отводится соусам.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лимонад «Лепрекон»
Добавлено в: Напитки

Ингредиенты:2 части лаймового лимонада1 часть содовой 1 часть слабоалкогольного тоника Приготовление:Смешайте все ингредиенты, разлейте по бокалам и украсьте их соломинкой для коктейлей в форме клевера. Оцените рецепт:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top