Как меняются наши вкусовые пристрастия с возрастом

Мы все дружно отворачивались, хныкали и часами возили ложкой по тарелке в нежелании это есть. С возрастом вкусы меняются, и теперь эти продукты уже не кажутся нам вселенским злом. А что еще мы начали есть, только когда выросли? Вне сомнений, дети — самые придирчивые «гурманы».

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте GAZETA.KZ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Эчпочмак — пирожки по-татарски
Добавлено в: Кулинарные новости

Хочу поделиться одним из любимых кушаний в нашей семье — эчпочмак. Это блюдо очень популярно в наших краях. Эчпочмак является татарским и башкирским национальным печеным пирожком. Его готовят в основном из дрожжевого, реже из пресного теста с начинкой из бараньего,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top