Как и что пить на Новый год, чтобы не было мучительно стыдно

Портал ЮГА.ру предлагает несколько советов ученых, которые позволят после употребления алкоголя сохранить относительную бодрость и свежесть на следующее утро. Так, член общества и автор «Потребительского путеводителя по полезным химическим веществам» Джон Эмсли советует перед употреблением алкоголя выпить стакан молока, которое замедляет впитывание алкоголя.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ЮГА.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уха «по-царски»
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Уха «по-царски»»: Вода (хорошая родниковая!) — 8 л Курица (для первого бульона:лучше подойдет — петух! но можно и курицу.) — 1 шт Рыба (для второго бульона:любая мелкая

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top