Итальянец на Рождество случайно проехал 20 км по «встречке»

Двадцать километров проехал по встречной полосе автострады в рождественскую ночь житель итальянского городка Дезенцано Дель Гарда, местная полиция называет происшедшее не иначе, как «рождественским чудом».

Необычный инцидент произошел на одной из крупнейших итальянских автострад А4, соединяющей Турин и Триест. После обильного рождественского угощения у друзей мужчина, имя которого не называется, отправился домой на своем Fiat Panda, но перепутал направление движения и вместо Вероны оказался в Брешии. Обнаружив роковую ошибку, водитель совершил разворот прямо на автостраде и поехал в обратном направлении по «встречке», причем на приличной скорости. К счастью, на пути ему не встретился ни один автомобиль, иначе лобового столкновения было бы трудно избежать.

Тем временем, другие автомобилисты, ставшие свидетелями этого странного происшествия, не замедлили позвонить в дорожную полицию. В результате Fiat Panda был остановлен и препровожден к выезду с автострады. К немалому удивлению стражей порядка, тест на алкоголь, сделанный водителю, дал отрицательный результат. Тем не менее, лихач лишился водительских прав, а его автомобиль был конфискован на три месяца.

Читать на сайте РИА Новости

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top