Йогурт из микрофлоры влагалища изготавливает аспирантка из США

Производить закваску для йогурта и сам кисломолочный напиток на основе культур, изъятых из вагины, — вполне реальная задача, с которой справилась аспирантка университета штата Висконсин (США) госпожа Сесилия Уэстбрук. Всё началось как шутка «чёрного» (скорее, таки «серого») юмора в устах американских девушек с высшим образованием.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Kakmed.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top