Японский блогер готовит на самой маленькой кухне в мире (видео)

Используя игрушечную плиту и посуду японской компании Konapun он готовит настоящую еду: яичницу, тосты, молочный чай. Например, взбив одно перепелиное яйцо деревянной палочкой, он приготовил две порции яичницы на очаге из миниатюрных кирпичей, на кукольной плите в маленькой сковороде поджарил тосты, сварил молочный чай в микрокастрюльке и разлил его по чашкам через ситечко.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 24 KZ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Скордалья (чесночный соус)
Добавлено в: Соусы

Греческая кухня Ингредиенты:3 пластины пшеничного хлеба0,5 стакана картофельного пюре7 зубчиков чеснока0,5 стакана миндаля 1 стакан оливкового масла0,5 стакана лимонного сокаморская соль по вкусу Приготовление:С хлеба удалите корочку и замочите мякоть в

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top