Яичница на завтрак делает человека добрее

Ученые из Нидерландов в результате эксперимента выяснили, что в яйцах содержится вещество, которое превращается в гормон счастья серотонин. Специалисты напомнили, что серотонин влияет не только на настроение и ощущение счастья, но и на социальное поведение. Он связан с проявлениями щедрости и доброты.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте MIGnews.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп из печени со сливками
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 125 г печенки, 10 г сливочного масла, 150 г овощей (морковь петрушка, лук порей), 200-250 г мяса или костей для бульона, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль. Приготовление: Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top